Privacy Policy

Cette politique s’applique sur le site https://www.stg-logistique.fr/

Date de mise à jour : 30/09/2021

  1. Quelles sont les données personnelles collectées et comment ?
  2. Pourquoi sont-elles collectées ?
  3. Qui pourra consulter ses données ? Seront-elles transmises à des tiers ?
  4. Cookies ?
  5. Combien de temps seront conservées les données ?
  6. Sécurité de vos données
  7. Quels sont les droits de l’utilisateur vis-à-vis des données ?
  8. Quel est le contact du DPO ?

 

Introduction

Vous naviguez actuellement sur le site internet du Groupe STG, dont le siège social est situé 1 rue de la Richardière – ZA Noyal Sud, 35530 Noyal sur Vilaine.

Dans ce cadre, le groupe STG en qualité de responsable de traitement est amené à collecter et traiter informations, dont des Données Personnelles.

Nous vous rappelons qu’une donnée personnelle est définie comme « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ».

 

Le groupe STG est soucieux de la protection de vos données et s’engage à les utiliser selon une finalité définie.

 

1 – Données personnelles

Sur le site web https://www.stg-logistique.fr/ , plusieurs types de données sont recueillis. Certaines données sont non identifiées et non identifiables et d’autres permettent de vous identifier directement ou indirectement.

 

  • Les données que vous nous transmettez directement :

Les données transmises directement sont celles que vous transmettez via un formulaire de contact ou bien par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « prénom et nom », « entreprise ou organisation », « adresse », « email » et « téléphone ».

 

  • Les données que nous recueillons automatiquement « cookies ». La CNIL définit le cookie comme « un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine. »

 

2 – Utilisation des données – Finalité

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées aux fins suivantes :

– répondre aux demandes faites par le formulaire de contact ;

– répondre à vos demandes de devis et ou cotation ;

– répondre à vos candidatures ;

– répondre à vos demandes de services.

 

3 – Qui consulte vos données

Les données personnelles collectées sur le site sont consultées par le groupe STG.

Certaines données peuvent être partagées avec des sous-traitants ou des prestataires de service, uniquement dans le but de répondes à vos demandes de service.

Candidatures transmises via l’espace carrières peuvent être transmises à notre prestataire A compléter en fonction des RH.

 

4 – Cookies

Les cookies déposés par le Groupe STG nous donnent accès aux informations suivantes :

– cookie de session : ces cookies permettent de conserver vos informations de connexion (« cookie de session ») et sécuriser cette dernière (date, heure, durée, adresse IP et informations sur le navigateur et le système d’exploitation). Ces informations sont conservées le temps de votre session augmentée d’une heure maximum.

– cookie de statistique : finalité et durée de conservation à compléter.

 

Cookies tiers :

– réseaux sociaux : Les réseaux sociaux permettent d’améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages.

– Vidéos : Les services de partage de vidéo permettent d’enrichir le site de contenu multimédia et augmentent sa visibilité.

 

Cookies site de recrutement

 

5 – Durée de conservation

Les données sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales et peuvent varier en fonction des finalités.

 

6 – Sécurité de vos données

Le Groups STG s’engage à prendre toutes les précautions techniques et organisationnelles pour empêcher la perte, l’abus ou l’altération de vos données.

 

7 – Vos droits concernant les données personnelles

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données.

Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Il convient d’adresser vos demandes au Délégué à la Protection des Données du Groupe STG.

 

8 – Contact Délégué à la Protection des Données

Pour exercer vos droits ou pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données :

 

Par courrier :

GROUPE STG DPO

1 RUE DE LA RICHARDIERE

35530 NOYAL SUR VILAINE

 

Par mail :

dpo.rgpd@stg.fr