Le Transport frigorifique

L’ADN du Groupe STG

Nos compétences sont concentrées autour du froid alimentaire sous température dirigée (-20°C à + 6°C).

STG possède un savoir-faire reconnu et apprécié dans le transport et la logistique frigorifique des produits alimentaires. Notre maillage sur l’ensemble du territoire permet d’offrir à nos clients un service de proximité alliant ponctualité, qualité et sécurité alimentaire.

POUR TOUS LES PRODUITS ALIMENTAIRES

Spécialiste de la chaîne du froid, nous transportons tous les produits alimentaires, selon leur type de température

• Viande, volaille, charcuterie • Fruits &Légumes frais • Fruits &Légumes 4e gamme (crus) • Fruits &Légumes 5e gamme (cuits) • Boulangerie, pâtisserie • Produits surgelés

• Produits laitiers • Plats préparés, traiteur • Conserves • Boissons • Produits de la mer

null
null
null
null

DANS LE RESPECT DU “JUSTE A TEMPS”

Vos impératifs de sécurité alimentaire, de ponctualité, de gestion de stock, d’approvisionnement et de livraison nous concernent. Grâce à notre réseau de plus de 30 plateformes implantées sur l’ensemble du territoire national, nous organisons les flux les plus adaptés  à vos besoins. Assistés par des ressources technologiques et informatiques performantes, nous optimisons la préparation de commande, le suivi et la livraison de vos marchandises en 24h en France et 24/48h en Europe. Livraisons en A pour A et A pour B toute France.

TOUTES LES OPERATIONS TRANSPORT

Nous maîtrisons toutes les opérations transport :
• Messagerie
• Camions complets et multi-produits
• Lots et livraisons au détail
• Tournées dédiées
• Groupage

Que vous soyez industriels de l’agroalimentaire, distributeurs, acteurs de la R.H.D, artisans, commerçants, nous sommes capables de vous proposer un service à la carte, dans une démarche d’amélioration continue.

Accédez à nos plans de transport